Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LittleWorldOfD
Publicité
Newsletter
3 janvier 2013

Soufflés au chèvre frais.



Ingrédients pour 3 petits ramequins:
- 2 oeufs
- 100 g de fromage blanc à 0%
- 100 g de fromage de chèvre frais
- huile
- sel, poivre, muscade
( on peut rajouter des allumettes de lardons grillés pour plus de croquant !!)
 
Préparation: 
Séparer le blanc du jaune, réserver le blanc. Mélanger le jaune avec le fromage de chèvre, le fromage blanc et les épices.
Monter les blancs en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel.
Mélanger les blancs en neige à la préparation, très délicatement pour ne pas 'casser' les blancs.
Huiller un ramequin et y verser la préparation.
Faire cuire 10 mn à 150°, surveiller la cuisson.
Manger de suite pour garder l'effet gonflé !
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité