Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LittleWorldOfD
Publicité
Newsletter
3 janvier 2013

Palmiers au chorizo.



Ingrédients pour environ 15 palmiers:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1/2 chorizo (doux ou fort selon les goûts)
- 2 poignées de fromage râpé


Préparation:
Faire des petits dés de chorizo (couper des rondelles de 5mm environ, puis découper en lamelles, puis en dés).
Dérouler la pâte, saupoudrer le râpé sur toute la pâte. Passer le rouleau à pâtisserie, de façon à incruster le fromage dans la pâte. Parsemer les dés de chorizo.
Rouler la pâte (un peu serré) jusqu'à la moitié, puis prendre l'autre côté et rejoindre également le milieu.
Mettre 30 min au réfrigérateur.
Découper des tranches de moins d'1 cm, et les poser, à plat, sur la plaque de four, couverte de papier sulfurisé. Mettre 20 min au milieu du four, préchauffé à 200° (th.7).
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité