Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LittleWorldOfD
Publicité
Newsletter
2 janvier 2013

Fonds d'artichaut au chèvre chaud.

09042010327

 

 09042010328.jpg

 

Ingrédients pour 4:

 

- 8 fonds d'artichauts

- une bûche de chèvre

- 100g de chèvre frais

- ciboulette

- poivre

- fleur de sel

- huile d'olive

 

Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec la ciboulette hâchée et le poivre.

 

Farcir les fonds d'artichauts avec le mélange. Couper de fines tranches de chèvre dans la bûche. Recouvrir les fonds d'artichauts avec. Arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer de la fleur de sel.

 

Enfournez 15min à th. 7 (210°). Servir sur quelques feuilles de salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité