Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LittleWorldOfD
Publicité
Newsletter
24 janvier 2014

Crumble de butternut

crumble_butternut

Ingrédients pour 4 cassolettes:
- 1 courge butternut
- 1 oignon émncé
- 3 CàS d'eau
- 10 gouttes arôme beurre (facultatif)
- 3 CàS de son d'avoine
- 2 CàS de son de blé
- 1 carré frais nature
- 1 fromage fondu 3% MG (bridelight)
- 5 gouttes d'arôme "chèvre" (facultatif)


Préparation:
Préparer le butternut et couper la chair en petits dés. Mettre dans une poêle avec l'eau (et l'arôme beurre, si l'on souhaite). Couvrir et laisser mijoter 20 min, à feu moyen. Ajouter l'oignon émincé. Cuire à découvert durant 5 min.
Mélanger les sons et les fromages (+ l'arôme, si on en met) , à la main, de façon à former une pâte qui s'effrite.
Répartir la préparation dans les cassolettes, couvrir avec la pâte à crumble. 
Passer 15 min au four, préalablement préchauffé à 200°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité