Ingrédients pour 4 personnes:
- 200gr de crevettes roses décortiquées
- 150gr de surimi râpé
- 1 pamplemousse rose
- 200gr de mayonnaise
- 100gr de fromage blanc
- 1cs de concentré de tomate
- Piment
- Sel
- 1cs de Cognac
- Jus d'un citron
Préparation:
Peler à vif le pamplemousse sur une assiette afin de récuperer le jus, couper la chair en cubes
Mélanger la mayonnaise, le fromage blanc, le concentré de tomate, le cognac, les jus de pamplemousse et de citron, mettre une pincée de sel et 3 pincées de piment. Incorporer le surimi.
Répartir le mélange, dans les verrines, disposer sur le dessus les cubes de pamplemousse et les crevettes. Vous pouvez décorer avec un brin d'aneth ou de la ciboulette.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
@source: blog de Caroline (http://les-recettes-d-ici-et-d-ailleurs.over-blog.com/)
2 janvier 2013
Cocktail de crevettes.
Publicité
Publicité
Commentaires